0

un nouveau
style de vie

  • Home
  • Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti

Abbiamo scelto Ekomi come fornitore di fiducia per raccogliere le recensioni dei nostri clienti. Ogni recensione riflette un ordine per uno o più dei nostri prodotti acquistati su pib. Solo Ekomi ha la possibilità di richiedere recensionir e accogliere le informazioni dai nostri clienti per dare loro l'opportunità di esprimere la loro opinione sul nostra marca.

eKomi, « The Feedback Company », è il primo e principale fornitore indipendente di valutazioni e recensioni basate sulle transazioni.

  • Da sebastien

    il 16/09/2021

    "Bon produit, assise confortable\nFacile à monter"

  • Da santiago

    il 15/09/2021

    "Calidad y diseño del producto excelente y servicio de la empresa inmejorable. Te atienden en español perfectamente."

  • Da CAROLINE

    il 12/09/2021

    "Pas encore installée, mais très belle applique"

  • Da CAROLINE

    il 12/09/2021

    "Très belle qualité, mais je m'attendais à une couleur un peu plus claire"

  • Da Marie José

    il 10/09/2021

    "bonne qualit"

  • Da Isabel

    il 07/09/2021

    "En el dormitorio "

  • Da Nicolas

    il 06/09/2021

    "Très bel accessoire déco. Finition impeccable.\n"

  • Da Daniel

    il 05/09/2021

    "très beau produit"

  • Da Daniel

    il 05/09/2021

    "très beau produit"

  • Da Daniel

    il 05/09/2021

    "très beau produit"

  • Da Waltraud

    il 04/09/2021

    "Mit dem Regal bin ich sehr zufrieden und es steht in unserem Sommergarten. "

  • Da jean.claude

    il 03/09/2021

    "parfait pour l'usage voulu"

  • Da Alieke

    il 02/09/2021

    "Kleur komt niet overeen met de beschrijving en foto's! Bereikbaarheid slecht. Geen reaktie op mail en telefoon. Voor mij eens maar nooit meer!!!"

  • Da Stephane

    il 02/09/2021

    "Excellent service et magnifique produit"

  • Da ANNE-MARIE

    il 02/09/2021

    "Solide, élégant et d'un design sobre et original. Confortable il me satisfait pleinement."

  • Da Martine

    il 31/08/2021

    "Tres original et de bonne qualité. Je n'ai pas mis 5 étoiles car les trous de serrage des pieds n étaient pas parfaitement alignés mais le montage de la table a pu se faire. "

  • Da Mary

    il 29/08/2021

    "Livraison, emballage produit TOP"

  • Da laure

    il 29/08/2021

    "joli miroir qui est tout-à-fait à mon goût. J'ai patiné le cadre en doré vieilli en laissant les reliefs dans leur couleur d'origine. Très joli ."

  • Da Charlotte

    il 25/08/2021

    "Parfait !"

  • Da Sylvie

    il 23/08/2021

    "chaises originales et très solides"

  • Da Sylvie

    il 23/08/2021

    "Plateau et pieds de très bonne facture. "

  • Da Raphaelle

    il 22/08/2021

    "Une pièce exceptionnelle. Un design atypique et une qualité et un toucher magnifiques"

  • Da Aurélie

    il 19/08/2021

    "Marbre très joli belles finitions, pieds déjà assemblés. Semble robuste et stable (achat d?une semaine je n?ai pas encore de recul à l?usage)"

  • Da BERNHARD

    il 18/08/2021

    "Très beau produit. Je suis très satisfaite."

  • Da Liselotte

    il 18/08/2021

    "Belle lumière, jolie design !"

  • Da Sarina

    il 15/08/2021

    "Den Kauf des Sofas kann ich reinen Gewissens empfehlen. Es ist wirkt durch seine sehr gute und originelle Verarbeitung äußerst edel."

  • Da Genevieve

    il 15/08/2021

    "produit magnifique"

  • Da agnes

    il 14/08/2021

    "Très joli produit. Entièrement satisfaite."

  • Da Magali

    il 02/08/2021

    "Excellent produit \nDe belles chaises originales \nDe belle facture "

  • Da Stéphane

    il 01/08/2021

    "Solide et élégante applique de style indus."

4,8/5,0Soddisfazione del cliente senza eguali
Assistente
personale

Rientro dalle ferie

Delle offerte da cogliere al volo su più di 150 mobiliSpediti entro 48h