0

un nouveau
style de vie

  • Home
  • Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti

Abbiamo scelto Ekomi come fornitore di fiducia per raccogliere le recensioni dei nostri clienti. Ogni recensione riflette un ordine per uno o più dei nostri prodotti acquistati su pib. Solo Ekomi ha la possibilità di richiedere recensionir e accogliere le informazioni dai nostri clienti per dare loro l'opportunità di esprimere la loro opinione sul nostra marca.

eKomi, « The Feedback Company », è il primo e principale fornitore indipendente di valutazioni e recensioni basate sulle transazioni.

  • Da lapalatriere@wanadoo.fr

    il 22/04/2024

    "Produit conforme et de bonne finissions"

  • Da Danielle

    il 19/04/2024

    "Produit répondant à ce que je cherchais \nTotalement satisfaite de ce produit "

  • Da Patricia

    il 17/04/2024

    "Comme on les voulait "

  • Da Marie paul

    il 15/04/2024

    "Super qualité et belle finition esthétique"

  • Da Norman

    il 12/04/2024

    "The sideboard suits my lounge very well. It is made to a high standard and does exactly what I had in mind when I placed my order. I am very pleased with my purchase and would recommend pib for their good service."

  • Da Sandra

    il 11/04/2024

    "Très belle qualité et produit original "

  • Da LECOMTE

    il 11/04/2024

    "Semble de bonne qualité ! Il est superbe !!"

  • Da Anaelle

    il 11/04/2024

    "Produit pas conforme à la photo plus foncé en vrai et fauteuil inconfortable "

  • Da MAELLE

    il 10/04/2024

    "Très beau meuble. Excellente qualité. Je recommande vivement "

  • Da jean

    il 31/03/2024

    "Conception parfaite la console est très stable"

  • Da Bernard

    il 28/03/2024

    "Bon rapport qualité prix"

  • Da Aurelie

    il 27/03/2024

    "Superbe produit\nMerci au vendeur "

  • Da Aurelie

    il 27/03/2024

    "Superbe produit merci au vendeur "

  • Da lilian

    il 27/03/2024

    "Bien conçu, sobre, élégant et très pratique."

  • Da lilian

    il 27/03/2024

    "Bien conçu, sobre, élégant et très pratique."

  • Da Simon

    il 24/03/2024

    "Prachtig en exact also de foto. Goede kwaliteit en heerlijke stevige zit."

  • Da CHRISTOPHE

    il 22/03/2024

    "joli meuble de qualité."

  • Da Hermin

    il 21/03/2024

    "Mooie paraplubak die wij gebruiken voor ons kadopapier."

  • Da Pierre

    il 20/03/2024

    "Excellent "

  • Da Danielle

    il 10/03/2024

    "La couleur n'est pas celle de la photo"

  • Da Britta

    il 08/03/2024

    "Als Hocker vorm Fenster zum Kaffe trinken und als Blickfang "

  • Da sans création de compte

    il 08/03/2024

    "finition superbe"

  • Da Caroline

    il 06/03/2024

    "Ce produit est tout à fait conforme à la photo du site. Il est de belle qualité"

  • Da Bernard

    il 05/03/2024

    "correspond a ce que j'attendais"

  • Da Bernard

    il 05/03/2024

    "très bien "

  • Da Rene

    il 05/03/2024

    "Canapé très confortable correspond à mes attentes "

  • Da J A H

    il 05/03/2024

    "Cette table offre une connexion parfaite entre mes meubles modernes et mes meubles du milieu du siècle et est solidement assemblée. Un atout pour n?importe quelle pièce."

  • Da Mieke

    il 01/03/2024

    "De tafel was precies zoals we op de site van PIB hadden gezien en we zijn er erg tevreden over. \n"

  • Da Sophie

    il 01/03/2024

    "Il permet de poser un tourne disque et de ranger quelques 33 tours dans le porte revue. C était tout à fait ce que je recherchais."

  • Da Luca

    il 28/02/2024

    "Tempi di consegna ottimi (a parte il primo mancato preavviso), tavolo bello e solido, consigliato"

4,8/5,0Soddisfazione del cliente senza eguali
Assistente
personale

Intorno al tavolo

Sconto del 10% su tutti i tavoliPer 10 giorni, fino ad esaurimento scorte