0

un nouveau
style de vie

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti

Abbiamo scelto Ekomi come fornitore di fiducia per raccogliere le recensioni dei nostri clienti. Ogni recensione riflette un ordine per uno o più dei nostri prodotti acquistati su pib. Solo Ekomi ha la possibilità di richiedere recensionir e accogliere le informazioni dai nostri clienti per dare loro l'opportunità di esprimere la loro opinione sul nostra marca.

eKomi, « The Feedback Company », è il primo e principale fornitore indipendente di valutazioni e recensioni basate sulle transazioni.

  • Da Marius

    il 22/10/2020

    *****

  • Da Corinne

    il 22/10/2020

    "Fauteuil enveloppant, très confortable au vu de sa taille modeste."

  • Da Corinne

    il 22/10/2020

    "Donne du cachet à mon salon, original avec ses coutures apparentes.\nBon maintien et confortable."

  • Da Martin

    il 21/10/2020

    "Verwendung wie vorgesehen, als Sideboard."

  • Da jean luc

    il 21/10/2020

    top

  • Da Denis

    il 21/10/2020

    "Conforme à la description"

  • Da Charlotte

    il 21/10/2020

    "Très bon produit avec un confort d'assise au top! Tabouret ayant un très beau cuir!"

  • Da Laurent

    il 21/10/2020

    "Du beau matériel\n"

  • Da Gabriele

    il 17/10/2020

    "Alles prefekt ....👏"

  • Da Michel

    il 17/10/2020

    "J? adore... le look et la parfaite visibilité pour la lecture de la température."

  • Da Marc

    il 17/10/2020

    "Bon produit"

  • Da Georges

    il 16/10/2020

    "le produit est dans nos attentes\net nous sommes satisfaits\nmerci à vous \nbonne journée"

  • Da Patrick

    il 16/10/2020

    "Un seul point négatif la position des vis de fixation ne permette pas l'utilisation d'une visseuse "

  • Da Hennie

    il 16/10/2020

    ***

  • Da Nicolas

    il 16/10/2020

    "Beau produit, de qualité et de belles finitions. "

  • Da Verrando

    il 16/10/2020

    ***

  • Da Jacqueline

    il 15/10/2020

    "produit conforme à sa description bonne qualité."

  • Da Bernard

    il 15/10/2020

    Excellent.

  • Da Gerald

    il 15/10/2020

    ****

  • Da Nina

    il 15/10/2020

    Jolie

  • Da hakim

    il 15/10/2020

    "Superbe table basse"

  • Da ALAIN

    il 11/10/2020

    "Conforme à notre attente. \nBeau, solide, pratique. "

  • Da Pierre

    il 11/10/2020

    "En tous points conforme à la description et aux impressions laissées par les photos, une de chaque côté de la tête de lit, parfait, fonctionnel, discret et élégant."

  • Da isabelle

    il 09/10/2020

    "Confirme et de belle qualité "

  • Da Fabrice

    il 09/10/2020

    "Un chèque cadeau qui n'est pas sous forme électronique, mais un carton rigide, un brin vintage envoyé par voie postale : TOP ! \nCe chèque était pour moi mais nul doute qu'il aurait fait plaisir si je devais l'offrir à quelqu'un d'autre. Pour ma part, j'ai tout dépensé en 24h !!"

  • Da SERGIO

    il 08/10/2020

    "Es como esperaba, cómodo y de bonito diseño. Lo valoro como un producto de calidad."

  • Da Debby

    il 06/10/2020

    "Mooie zware kwaliteit. Ik heb hem nog niet opgehangen. Maar ben blij dat ik hem in huis heb; het was moeilijk een mooie, maar kleine lamp te vinden. Zeer tevreden."

  • Da Debby

    il 06/10/2020

    "Een heel mooie lamp. Uniek met de telescoop arm, wat overigens perfect werkt. Ik was van plan hem aan de zijkant van een kast te plaatsen, maar na ontvangst besefte ik dat 2kg te zwaar is voor die kast; nu een mooie plaats gevonden boven mijn bureau."

  • Da matthieu

    il 03/10/2020

    "Beau luminaire."

  • Da Silvana

    il 30/09/2020

    Idem

4,8/5,0
Soddisfazione del cliente senza eguali
Assistente
personale

Giorni brillanti

Lasciatevi tentare dal seducente universo del pib